校医院党风廉政建设常抓不懈

发布时间:2016-11-18发布部门:医院浏览次数:413 【字体:

1116日上午,校医院党支部在医院二楼会议室集中专题学习党的十八届六中全会精神。

首先全体党员收看了大型专题片《永远在路上》系列之《踏石留印》;通过观看专题片,全院党员、职工受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示在以后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态,推进各项工作有效、有序开展,为守护全校师生健康而努力奋斗。

随后,支部书记熊晓虎传达了学校党委及后勤分党委要求认真学习党的十八届六中全会精神的精神。会议以PPT的方式学习了《中国共产党第十八届六中全会公报》的主要内容。

会议强调,党的十八届六中全会是在全面建设小康社会决胜阶段召开的一次十分关键的会议。这次全会专题研究了全面从严治党,既是经验总结也是全面部署,表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心。作为学校医疗卫生服务部门,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,纳入"两学一做"学习教育,按照学校党委的安排部署和要求,切实落实好学习贯彻的各项工作,除了校医院支部要组织落实好集中学习研讨外,要求每位党员干部也要通过自学、交流,切实加强对会议精神和《准则》以及《条例》的学习领会,担当好学校医疗卫生工作职责使命,真抓实干、履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大召开。