湖北经济学院医院是经武汉市卫生局批准的一级甲等综合医院,承担着全校师生员工的疾病治疗、预防保健、卫生防疫、公费医疗管理、食品与环境卫生监督、计划免疫、健康教育等多项工作。

  医院业务用房面积3500平方米,条件优越,科室设置齐全。开设有内科、外科、妇科、五官科、皮肤科、口腔科、急诊室、抢救室、理疗室、放射科、检验科、B超室、心电图室、护理部、预防保健部、药品管理部、全科诊室、手术室等20多个服务科室。设有40张病床,年门诊量约8万人次,住院病人约200人次/年。

  医院重视高、精、尖的现代化医疗设备的投入,先后引进了大批先进的医疗仪器设备,主要有:500mA高频双球双床X光机、全自动生化仪、半自动生化仪、全自动血球生化仪、尿液分析仪、光纤手机牙科综合治疗仪、预真空灭菌器、B超、六导心电图机、氧气自动复苏机、心电监护仪、救护车、除颤器、全自动牵引床等,总价值200余万元,为临床提供科学准确的诊断依据和有力的治疗保障。

  医院广纳专业的技术人才和管理人才,拥有一支高素质人员队伍,其中专业技术人员42人(占职工总人数96%),副高以上职称10人,中级职称10人。

  医院始终坚持“以人为本、服务至上”的服务宗旨,竭诚为广大师生做好医疗服务。

电话:027-81973575
传真:027-81973575
急救电话:027-81973798