校医院党支部开展9月份“支部主题党日”活动

发布时间:2019-09-20发布部门:医院浏览次数:574 【字体:

2019年9月17日上午,校医院党支部在二楼会议室开展了9月份“支部主题党日”活动,本次活动的主题为:牢记初心使命落实“五个聚焦聚力”推进学校高质量发展。支部书记熊晓虎同志主持活动,支部全体党员参加。

熊晓虎书记首先传达学习学校开展不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会精神,本次会议有省委第十二巡回指导组组长肖波出席并讲话,副组长陈建华及指导组全体成员到会指导,校党委书记温兴生主持并作动员部署。温书记在动员大会上强调,要深刻认识主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;扎实开展主题教育是贯彻执行中央和省委决策部署的迫切需要,是推进学校高质量发展的迫切需要,是推进学校党员干部自我革命的迫切需要。熊晓虎动员大家要将此次主题教育做为深刻检视自己的一次“解剖”和“透视”,在“四个对照”“四个找一找”中自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,用实际行动助推学校特色鲜明的高水平财经大学目标的实现。

随后,熊晓虎向全体党员详细介绍了张富清同志的先进事迹,集中观看了反映张富清同志先进事迹的电视纪录片《本色》,通过鲜活的榜样事迹教育引导全体党员深入开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动

按照学校要求,全体党员重点学习了《校党委书记温兴生暑期工作会议上的讲话》、《校长董仕节在暑期工作会议上的讲话》和校党委书记温兴生在暑期工作会议上的总结讲话》等一系列文件

通过学习,大家纷纷表示,一定要以专题教育为契机,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步提升思想素质、提高工作能力,以饱满的热情落实 “五个聚焦力”,为推进学校高质量发展贡献自己的力量。