关于拟将邓焜同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2016-12-20 发布部门:医院 浏览次数:98  【字体:  

                         关于拟将邓焜同志转为中共正式党员的公示

    在听取支部全体党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将邓焜同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将邓焜同志基本情况予以公示如下:
    邓焜,女,大专学历,湖北省 咸宁市人198211月出生。个人主要简历:20019月一20047月在湖北中医药大学读书,20049月一至今,在湖北经济学院校医院工作。该同志主动向党支部递交了入党申请书;201110月,在公开推荐基础上,经支部讨论决定将该同志列入入党积极分子;经过多年的考察,201512月,经党员大会研究讨论、上级党委批准,被吸收为中共预备党员。一年的考察期将满,根据《党章》规定,经本人申请,支委会研究,拟将邓焜同志转为中共正式党员,近期召开支部大会讨论其转正问题。
    公示时间为 
2016年 1220 日至2016 年 1226日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

  

联系电话:81973575
联系邮箱:
350832798@qq.com
来信地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道
8号湖北经济学院医院党支部
邮编:
430205

                                                            湖北经济学院医院党支部

                                                                         2016-12-20