校医院

医院第一支部召开组织生活会

发布时间:2022-02-24发布部门:医院浏览次数:165 【字体:  

2月23日下午,校医院第党支部召开2021年度组织生活会,开展党员民主评议。会议由校医院第党支部书记肖兰青同志主持,校医院党总支书记孔庆平作为普通党员参加会议,并对会议进行指导点评。

会前,按照组织生活会相关要求,党支部认真开展了学习研讨,深入查摆问题,撰写了对照检查材料,为开好组织生活会做了充分准备。

会上,肖兰青首先代表支部班子做检视剖析,总结党支部2021年工作开展情况,查摆问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并有针对性的提出务实可行的努力方向和整改措施。与会党员结合本职工作分别进行了交流发言,开诚布公的展开批评和自我批评,并按照程序进行了民主测评。

孔庆平在讲话时表示,此次党支部组织生活会准备充分,规定动作组织到位,开展批评和自我批评剖析深刻,努力方向明确,整改措施扎实具体,达到了预期效果。他对一支部班子建设提出三点建议:一是加强学习,包括党务与业务工作;二是要不断改进工作作风,更好地服务师生三是要将民主生活会上反馈的意见用于指导日常的工作实践。