以病人为中心,我们在行动

发布时间:2014-04-11发布部门:校医院浏览次数:155 【字体:

在热情的掌声中,校医院举办的演讲比赛拉开了帷幕。此次演讲是围绕着“假如我是被服务对象”这个主题展开的。演讲的形式不拘一格,有以对话模式表演一个个就诊场景的,有以学生身份写一封信表达对校医院看法的,还有以拉家常的方式讨论当前医患关系的……让人耳目一新,既感受到了演讲比赛的存在,也好像更是在倾听每一个医务工作人员对自己工作的热爱。
    学校第三届教代会以及第三次工代会,明确提出学校的中心思想“以学生为中心”,校医院结合实际制定出 “以病人为中心”的服务理念。而这次演讲活动的举办,是诠释这一服务理念的表现形式之一。
    以病人为中心,我们在行动!

评委和观众正在仔细的倾听选手的演讲

比赛正在如火如荼的进行中,选手全程脱稿,自信大方

校医院孔院长就这次演讲发表讲话